Kunjungan Ketua Forum Anak Kampar

Kunjungan ketua Forum Anak kampar ke Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Dispersip) Kabupaten Kampar disambut langsung oleh Kabid Pengembangan dan pembinaan perpustakaan Bambang S.I.P, M.Si sebagai perwakilan PLT. Kadispersip Elis Suryani, SE di ruang kerjanya pada Selasa (25/07/2023).

Adapun agenda pertemuan ini dalam rangka mengadakan MOU sekaligus membahas penyusunan rencana kegiatan sepekan hari Anak Nasional tingkat Kabupaten Kampar yang mana Dispersip Kampar akan menjadi pusat pelaksanaannya pada Tanggal 29 Juli 2023 mendatang.

Bambang selaku perwakilan dari pihak Dispersip menyatakan kesiapan dan kesanggupan Dispersip dalam mensupport kegiatan tersebut, menurutnya kegiatan positif seperti ini termasuk dalam literasi membangun kecintaan dan kepedulian terhadap anak sebagai aset masa depan dalam membangun bangsa.