Dispersip lakukan Monev terhadap persiapan PLM 2024

XIII Koto Kampar – Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Dispersip) Kabupaten Kampar terus bergerak dalam upaya Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial (TBIS) untuk menghadirkan kesejahteraan masyarkat, hal ini tentu perlu peningkatan terhadap instrument pendukung nya yakni perpustakaan yang ada di Kecamatan dan desa, untuk itu pada hari ini (Kamis,15/08/2024) Kabid pengembangan dan Pembinaan Perpustakaan Bambang, S.Ip , M.Si yang membawahi program TPBIS ini melakukan Monitoring dan Evaluasi (Monev) terhadap perpustakaan yang berada di wilayah Kecamatan XIII Koto Kampar.Dalam Monev ini Bambang meninjau tentang bagaimana pengelolaaan perpustakaan , mulai dari fasilitas hingga keaktifan perpustakaan mengajak dan memfasilitasi masyarakat dalam berliterasi.
Pada kunjungan ini Bambang berupaya menyiapkan semaksimal mungkin peran pustaka sebagai rumah perubahan serta persiapan peer learning meeting (PLM) tahun 2024.
Bambang pada kunjungan ini juga berpesan kepada pengelola perpustakaan agar selalu memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat(Dispersip Kampar).