Pasar PKK Kampar

PASAR MURAH PKK KAMPAR*

*9 Kecamatan Dapat Bantuan Sembako Murah*

*BANGKINANG,* - Sebanyak 3150 Paket Sembako Murah telah disalurkan oleh Tim Penggerak PKK Kabupaten Kampar untuk sembilan kecamatan tinggal 12 kecamatan lagi yang belum disalurkan, termasuk juga santunan anak yatim dan bantuan paket untuk lansia masing-masing kecamatan 20 paket.

Bantuan paket sembako murah itu telah disalurkan ke Kecamatan, Bangkinang, Bangkinang Seberang, Kampar Utara, Rumbio Jaya, Kuok, Kampar Timur, Tambang, Siakhulu dan Salo, demikian Ketua PKK Kabupaten Kampar Hj Eva Yuliana dikonfirmasi melalui Radiah Emdas, Sekretaris PKK Kampar, Senin (30/7).

Penyaluran bantuan sembako itu, berbarengan dengan pemberian santunan anak yatim piatu dan bagi lansia, juga secara pribadi Ketua TP PKK Kabupaten Kampar sekeluarga memberikan bantaun paket sembako gratis. Kepada 10 warga kurang mampu pada setiap kecamatan, jelas Radiah. *(netty *