Bupati dan Walikota Silaturahmi dikampung Halaman

Bangkinang, - Walikota Pekanbaru Pirdaus, ST.MT <http://st.mt/> dan Bupati Kampar H Jefry Noer melakukan silaturahmi dengan masyarakat sanak saudara dikampung halamannya Desa Muara Uwai Kecamatan Bangkinang Seberang Kampar 5/8 di Mesjid Jamik Desa Muara Uwai Kecamatan Bankinang Seberang.

Bersama rombongan dari Kota Pekanbaru asal Bangkinang Seberang yang diketuai oleh Plt Seko Drs H Yuzamri Yakub, M.Pd, Asisiten II Darman Johan, Pembantu Rektor III UR Rahmad, Kepala Bapeda Sopian, Kepala BKD Herman.

Pada acara tersebut jefry Noer yang merupakan Bupati Kampar asal putra daerah Muara Uwai, lansung menhimbau kepada masyarakat Uwai agar selalu menjalin silaturahmi sesame kita, karena dengan silaturahmi akan terjaga kebersamaan dan kenyamanan.

Silaturahmi ini dilaksnakan dengan tujuan untuk mempererat hubungan masyarakat Kampar dengan Masyarakat Kota Pekanbaru dan masyarakat Kampar dengan Uwai, apalagi Bupati Kampar dan Wali Kota Pekanbaru sama-sama berasal dari Desa Muara Uwai.

Dengan sering diadakan kegitan silaturahmi, maka akan tercipta kebersamaan , kekompakan dan apapaun kegiatan yang direncanakan inyaalah bisa dilakukan dengan bersama.

Ucapan terima kasih Jefry Noer kepala masyarakat Uwai pada khususnya yang telah berdo’a dan berjuang untuk Jefry menjadi Bupati Kampar.

Hal senada ucapan terima kasih yag sebesar-besarnya juga disampaikan toko masyarakat Uwai saat ini sudah menjadi Walikota Pekanbaru Pirdaus, ST.MT<http://st.mt/>, untuk masyarakat Kampar yang juga telah berdo’a dan berjuang selama satu tahun untuk memperjuangkan keberhasilan Pirdaus yang ahirnya saat ini bisa menjadi Walikota Pekanbaru. Dimana selama dua tahap pemilihan tersebut begitu banyak cobaan, pengorbanan masyarakat Kampar untuk Pirdaus.

Dengan demikian Pirdaus bersilaturahmi kekampaung halaman ini bukan untuk pamer atau gaga-gagahan karena sudah berhasil, akan tetapi adalah untuk bersuilaturhami dan memberikan ucapan terima kasih kepada masyarakat Kampar Uwai khususnya.

Pidau sapaan Pirdaus di Kampung uwai mengharapakan diuwai jaga kekompakan, didik anak yang baik agar masa depan anak bisa lebih baik dan daerah bisa dipimpin oleh putra kita juga. (netty)