LOMBA BERCERITA TINGKAT SD SE PROPINSI RIAU

Pada tanggal 10 Juli 2012 diadakan lomba bercerita tingkat sekolah dasar se Riau, diadakan di Pustaka Soeman HS Pekanbaru. Hadir 13 orang pesertan mewakil kabupaten masing masing se-Propinsi Riau.m Dari utusan Kabupaten Kampar diwakili oleh anak kita Melda Nazer Mey murid SD muhammadya Bangkinang. Selesai lomba anak kita mendapat juara harapan 3. Namun anak kita dan guru gur mendapat ilmu baru dibidang kegiatan perpustakaan Riau.

Tujuan penyelenggaraan kegiatan ini adalah untuk meningkatkan minat baca dan mengangkat budaya daerah Riau. Kepala Kantor perpustakan Kabupaten kampar mengingatkan kepada seluruh sekolah yang ada di Kampar agar kita mempersiapkan diri untuk kegiatan serupa yang akan diadakan di Perpustakaan Kampar pada bulan September 2012. Pemenang Kabupaten akan di kirim mengikuti lomba tingkat propinsi bulan juli 2013.